Что за фигня?Захожу в любое сообщество ,а там посты пятигодовалой давности. Уже недели две так. Чтоб почитать новые новости надо листать вниз. Это у меня так ?Или у Бебика новые выкидоны?))))
Может кто подкинет интересную идею подарка на свадьбу?Именно в ЗАГСЕ. Помимо цветов.Подарок будет деньгами. Родной брат женится. Что то новое появилось?Или банально,цветы?)))
У нас радость большая!!!Сегодня сына сняли с учёта по ВИЧ!!!🙏🙏🙏Анализы отрицательные. Я знала,что по другому и быть не может ,но в поликлиннику ехала с потными ладошками )))Хочу ещё раз подбодрить тех,кто боится брать деток с ВИЧ контактом,или с самим … Читать далее
Билет на самолёт
1 июля 2018 23:57
Девочки,на каких сайтах покупаете билет на самолёт?Какие авиакомпании выбираете?Собрались в Крым. Хочется бюджетненько)
Твои щечки целуя, тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю:
Ты крошка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность. Нам исполнился годик!Из них 11 месяцев дома. Смотрю на сына,и думаю,как сильно я тебя люблю,как сильно … Читать далее
Девочки, начало беспокоить, что сын стал по много пить ночью. Компот, водичка не катит. Просыпается и орёт до тех пор, пока бутылочку с компотом не суну. В ночь до 500 мл выпивает. Две ночи пытаюсь немного компотика, потом бутылочку с водой. Итог, две … Читать далее
Девочки, сегодня целый день температурим. Началось с 38,3. Дальше поднималось до 39,3. Вызвала врача. Сказала, что перегрела на солнце. Находимся у бабушке на даче. Немного вчера покупала в тёплом бассейне. Сбиваю темпу парацетомолом и растираю тело … Читать далее
Всем хорошего время суток. Давно не писала. Хочется поделится. Нам через десять дней девять месяцев. Из них восемь месяцев дома. Наш сын, наш Сашка. Изначально искала девочку, на меня похожую, тёмненькую с кудряшками. Бог подарил голубоглазого блондина … Читать далее
Девочки, не смотря на такое ни какое лето, всем хорошего настроения!!! Обещала мужу испечь вкусненький тортик.Купили новый духовой шкаф.Не пекла уже лет десять.Посоветуйте рецепт торта! Хочется чего-нибудь лёгкого, вкусного! Только Гугл в помощь не предлагайте … Читать далее
Только что пришли с поликлиники, плановые осмотры.Хирург, когда увидел верёвочку с крестиком на груди сына, начал возмущаться, и посоветовал его повесить на кроватку.Его 86 летняя бабушка ещё говорила, что раньше церковь запрещала до годика одевать крестик … Читать далее