Девочки почему только желтки надо давать прикорм ? И когда можно все ?
Мультики
29 августа 2017 22:40
Девочки как часто и долго вы своим малявочкам ставити мультики посмотреть ?
Как мило
26 июля 2017 23:52
Сегодня моя малявчик Дала маме мячик , Стояла в манежике ..Я говорю Дай маме мячик , Она присела поднелась и протягивает мне , Как это мило , Они уже все понимают ! Нам 5-го Будет 10 месяцев , Ура !
Незнаю что делать малышка более 10 дней поносит , Иногда ванючим , зеленый , желтым , Каждый раз как смесь выпьет , Незнаю чем кормить От прикорма отказались две ложки и все ,Сдали анализ лейкоциты 25-50 Врачь говорит Рота вирус но скоро прайдет ,Смекту … Читать далее
У нас как пару дней за ушком появилась шишка вроде малышку она ни как не беспокоит ,температуры нет все норм , Пока до врача не добрались , С чем это может быть связано у кого так было ?
Три месяца назад нам сделали прививку в ручку от туберкулеза , Все было хорошо а потом через месяц на том месте появилось красное пятнышко как прыщик с уплотнением как шарик такой на ощуп , нам говорили что такое может быть Но должно пройти но блин не … Читать далее
Всем привет ! Я вот тут сегодня на Английском форуме мамочек наткнулась на вопрос Чем еще кормить малыша в 6 месяцев пюре уже надоело можно ли начинать давать тост , Я конечно префигела от советов Отправляю вам переписку кто с английским ок паймет , … Читать далее
Сыр и йогурт
7 мая 2017 22:45
Девочки когда вы стали в водить сыр и йогурт ? Мне врач сказал что уже можно