Девочки, я думаю, что на двух разных тестах не может же быть реагент. Первый делала дешевый, что-то померещилось, пошла фраутест купила . Фото в коментах
Девочки привет, замечала, что многие делают тесты в контрасте или черно белые, ну короче в обработке. Вот вопрос , если тест глазами ели видно, но при обработке в контрасте видно вторую полоску это как понимать тест?
Наконец то пришли мои М , давно так не радовалась🤦♀️после такой задержки не знала о чем думать ! Так что идём дальше, получится ли на этот раз нормальная беременность ? Если честно не надеюсь , не верю уже, устала от закидонов собственного организма, … Читать далее
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался. После медикаментозного аборта по поводу ЗБ, гинеколог посоветовала пить Жанин один месяц , после планировать беременность. Сейчас 8 дней после последней таблетки, но М так и не пришли . Много лет пила ОКи … Читать далее
Девочки, есть такой важный вопрос. Сейчас лето и хочется побыть на солнце не опасаясь сгореть. Да и вообще даже по улице пройтись , чтоб лицо не сгорело , кожа бледная. Какими кремами вы пользуетесь? Главная задача в том, чтоб они не были жирными! А … Читать далее
Дамы, возник такой вопрос , говорят, что девочки рождаются с определенным запасом яйцеклеток и каждый раз при месячных они теряются. Я принимала ОКи в общей сложности 18 лет, даже когда ребёнка кормила. Кто нибудь задавался вопросом , узнавал у гинекологов … Читать далее