Привет девочки. Родила дочку 25 сентября , вес 4200 гр, 56 см. Роды были не забываемые, я пока в шоке конечно , состояние не понятное, вроде факт свершился, но что теперь делать и как жить дальше в уме не складывается???
Всем привет, у нас все хорошо, идёт 39 неделя, пдр ставят на 24 сентября, но когда на самом деле родиться ребёнок неизвестно. Думаю дочка сама как нибудь решит?. Здоровье нормальное, только пузо большое уж сильно. Врач предлагала лечь по раньше и ждать … Читать далее
Всем привет, ходила на 3 скрининг, все идёт по плану, ребёнок развивается по сроку, ПДР ставят на 24 сентября. Вес малышки 1800 гр, живот большой, Даже не представляю, как ещё 2 месяца проходить, короче буду бегемотом с тонкими ручками и ножками. Вес … Читать далее
30 недель
19 июля 2021 15:34
Привет девочки, у меня уже 30 недель, давно не писала, новостей было не много, ничего интересного в принципе. Недели 3 назад с Владивостока улетели в Крым, побыли там дней 9 , потом полетели на родину в Набережные Челны. Так что у меня отпуск и отдых … Читать далее
Привет девочки, давно не писала, беременность идёт спокойно, без приключений. Пуз уже довольно большой, ребёнок шевелится активно, со здоровьем тоже все гладко, пока чувствую себя как не беременная . Скоро предвидятся большие перемены , едим в отпуск … Читать далее
Привет девушки, сегодня получила результат , сделали все быстро за неделю, даже не ожидала. Так как риск был только на синдром дауна, на него только анализ и сдала, может из-за этого такая скорость. Как и ожидала все хорошо, риски низкие и ребёнок женского … Читать далее
Привет девочки, у нас уже 16 недель, муж поволок на узи на определение пола ( я не хотела, была уверенна, что девочка, на первом скрининге хорошая узистка уже сказала) . Но нашим мужчинам всегда нужны доказательства! Так что, для радости мужа все подтвердили, … Читать далее