Юлия
Владивосток
Была в сети 31 августа 2024 14:13
Все
Наша Алиса. Всем привет, уже почти месяц, как родила дочь, не сказать , что долгожданную, так как некоторые люди ждут годами. Нам потребовался год, но зато какой! ? Если честно, продлись это…Читать далее
215
Привет девочки. Родила дочку 25 сентября , вес 4200 гр, 56 см. Роды были не забываемые, я пока в шоке конечно , состояние не понятное, вроде факт свершился, но что теперь делать и как жить дальше…Читать далее
349
Всем привет, у нас все хорошо, идёт 39 неделя, пдр ставят на 24 сентября, но когда на самом деле родиться ребёнок неизвестно. Думаю дочка сама как нибудь решит?. Здоровье нормальное, только…Читать далее
218
Всем привет, ходила на 3 скрининг, все идёт по плану, ребёнок развивается по сроку, ПДР ставят на 24 сентября. Вес малышки 1800 гр, живот большой, Даже не представляю, как ещё 2 месяца проходить,…Читать далее
289
Архивная запись
Привет девочки, у меня уже 30 недель, давно не писала, новостей было не много, ничего интересного в принципе. Недели 3 назад с Владивостока улетели в Крым, побыли там дней 9 , потом полетели…Читать далее
208
1
Привет девочки, давно не писала, беременность идёт спокойно, без приключений. Пуз уже довольно большой, ребёнок шевелится активно, со здоровьем тоже все гладко, пока чувствую себя как не беременная…Читать далее
315
Привет девушки, сегодня получила результат , сделали все быстро за неделю, даже не ожидала. Так как риск был только на синдром дауна, на него только анализ и сдала, может из-за этого такая скорость…Читать далее
409
Привет девочки, у нас уже 16 недель, муж поволок на узи на определение пола ( я не хотела, была уверенна, что девочка, на первом скрининге хорошая узистка уже сказала) . Но нашим мужчинам всегда…Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще