Растёт не по дням, а по часам, 7 месяцев уже 11 кг, тяжёлая слоняшка!🥰
Привет девочки. Родила дочку 25 сентября , вес 4200 гр, 56 см. Роды были не забываемые, я пока в шоке конечно , состояние не понятное, вроде факт свершился, но что теперь делать и как жить дальше в уме не складывается🤪🤔🤣
Всем привет, у нас все хорошо, идёт 39 неделя, пдр ставят на 24 сентября, но когда на самом деле родиться ребёнок неизвестно. Думаю дочка сама как нибудь решит🤔. Здоровье нормальное, только пузо большое уж сильно. Врач предлагала лечь по раньше и ждать … Читать далее
Всем привет, ходила на 3 скрининг, все идёт по плану, ребёнок развивается по сроку, ПДР ставят на 24 сентября. Вес малышки 1800 гр, живот большой, Даже не представляю, как ещё 2 месяца проходить, короче буду бегемотом с тонкими ручками и ножками. Вес … Читать далее
Привет девочки, у меня уже 30 недель, давно не писала, новостей было не много, ничего интересного в принципе. Недели 3 назад с Владивостока улетели в Крым, побыли там дней 9 , потом полетели на родину в Набережные Челны. Так что у меня отпуск и отдых … Читать далее
Привет девочки, давно не писала, беременность идёт спокойно, без приключений. Пуз уже довольно большой, ребёнок шевелится активно, со здоровьем тоже все гладко, пока чувствую себя как не беременная . Скоро предвидятся большие перемены , едим в отпуск … Читать далее
Привет девушки, сегодня получила результат , сделали все быстро за неделю, даже не ожидала. Так как риск был только на синдром дауна, на него только анализ и сдала, может из-за этого такая скорость. Как и ожидала все хорошо, риски низкие и ребёнок женского … Читать далее
Привет девочки, у нас уже 16 недель, муж поволок на узи на определение пола ( я не хотела, была уверенна, что девочка, на первом скрининге хорошая узистка уже сказала) . Но нашим мужчинам всегда нужны доказательства! Так что, для радости мужа все подтвердили, … Читать далее