Что то грудь прям как тряпочка последние два дня, неужто в ней молоко все ж есть. Нажимаю аж струйкой брызжет, а на ощупь как уши спаниэля. Приливов не ощущаю, надеюсь, что это зрелая лактация пришла рано, 8 июля нам 2 месяца. Ребёнок вроде не жалуется … Читать далее
МПЦ Купчино
12 февраля 2018 20:59
Подскажите пожалуйста, кто недавно делал в данном МПЦ 3 скрининг, в него допплер входит или нет? Делала у них второй скрининг, а про третий что то не спросила, не догадалась. Но слышала, что по цене он вроде дешевле чем второй
Второе узи в МГЦ
4 декабря 2017 20:01
Подскажите пожалуйста жители Питера и ЛО, сколько нынче стоит узи на Балканской в Купчино? Я когда то, лет 10 назад там была со вторым малышом. Кровь мне сдавать не нужно по скринингу, так как на первом была отличная
Господа, Петербуржцы. Подскажите кто в теме, за сколько нужно записываться туда на скрининг, а то боюсь не успеть, вдруг там запись за месяц. Переживаю за все, хочу туда записаться на второй скрининг)) Сама там была 10 лет назад, уже не помню за сколько … Читать далее
Что то пузо у меня не на 12 недель, а на все 20, а то и больше. Смотрю у всех такие животы аккуратные, и есть я, слон, как будто у меня там двое или трое. Чую на 1 скрининге в пятницу сюрприз какой нить будет
Ура, девчули! Долгожданные полосочки, причём такие яркие я не ожидала увидеть, думала тоже придётся призраки высматривать, ещё только один день до задержки, да и моча не утренняя. Но чуйка видать подсказала сделать тест (фраутест. Чувствительность 15 … Читать далее