Девочки, есть много разных мнений, хотелось бы послушать ваши мнения. Так случилось, что у нашей будущей крестной мамы ожидаются критические дни, а в субботу запланировали креститься. У нее гормональный сбой и никто не ожидал, что они начнутся на этой … Читать далее
Девочки, подскажите, где покупаете? Более менее стильного можно что-то найти ? Я уже совсем надежду потеряла что-то найти, не могу выйти в город с дочкой нормально
Девочки, замечали ли вы за своими детками, что при дожде и грозе они плохо спят ночью? У нас сегодня выдалась почти бессонная ночь, причем грома и дождя слышно не было, было все закрыто, но дочка ворочалась и всю ночь почти провела с сиськой во рту
Девочки, мне вот интересно, только у нас так? Под утро, почти как по расписанию, около 5:30 утра дочка начинает сквозь сон ворочаться и пукать. Вроде спит, но эти ворочания меня будят и я уже не могу спать, смотрю на нее, вдруг сейчас проснется. И так … Читать далее
У нас вырисовывается новая умелка - переворачиваться самостоятельно на животик. И вот прошлую ночь мы плохо спали, потому как дочка сквозь сон тыкалась личиком в кровать и пыталась перевернуться) это теперь пока она не свыкнется с тем, что так умеет … Читать далее
Трясется подбородок
3 июня 2017 21:23
До какого возраста у деток трясся подбородок? Так пугает это постоянно((
Девочки, что это с нами происходит? Сосет грудь по несколько секунд, отпускает и смотрит на меня и лыбится, или по сторонам начинает смотреть. Потом снова берет, несколько секунд и тоже самое.
Пионыы❤️
29 мая 2017 11:35
Девочки, муж подарил мне пионы, пахнут они конечно сильно. Опасно для малыша, да?