Вы за или против? Если ребёнок уже самостоятельно встает и передвигается по бортикам, и все время стараемся отпустить две руки, чтобы пойти самостоятельно)
Детское печенье
28 сентября 2017 07:57
Девочки, когда начали давать деткам печенье? И какое лучше?
Девочки, как вы считаете, можно ли нам уже садиться в стульчик для кормления?( угол 45 градусов не делается), если дочка ползает во всю, встает на ножки в манеже или у любой опоры, но плохо сидит( постоянно заваливается вперед, назад, в стороны). Как … Читать далее
Вибуркол
13 сентября 2017 07:33
Девочки, можно ли ставить эти свечи без температуры? Всю ночь не спали, нас зубки беспокоят
Девочки, а расскажите, что даете своим деткам в 6-7 месяцев? Мы пока начали с гречневой кашки, за 3 недели ее не ввели еще, дальше планирую кукурузную давать. А что еще такого можно дать? Она так тянется ко всему, что мы едим. Вчера вцепилась в грушу … Читать далее
Девочки, нам уже прям пора переходить на пол, так быстрее уже и поползем и сядем. Попытки хорошие есть на кровати, но оставлять дочку одну уже никак нельзя. Кроватку мы не любим. Врачи говорят клади на пол и пусть себе лазиет. У меня несколько вопросов … Читать далее
Мы не можем пройти курс массажа в 6 мес, на плавание тоже не вариант. Орет криком и все. Ничего не помогает. Я рядом стою, но ей все равно страшно. Соответственно и уйти на часик- два куда то не могу. Я то не против всегда быть только с ней..но это конечно … Читать далее