19 августа 2019 18:16 Манту. У кого отказ,прошу помощи. В прошлом году сделали манту, неделю ребёнок был с 40 температурой и судорогами, вызвали скорые, просто ад. Говорить и спорить , что это не прививка и не реакция не нужно! Я знаю , что это была реакция. Кто все же захочет … Читать далее
19 августа 2019 17:41 Девочки, подскажите. У дочки острицы, выпили немазол 2 дня назад. Сегодня вот увидела у неё на какахах одного, полудохлого, еле еде двигался. Так и должно быть или плохо подействовало лекарство? Может кто знает
19 августа 2019 17:27 Девочки, подскажите. У дочки острицы выпили немазол 2 дня назад. Сегодня вот увидела у неё на какахах одного, полудохлого, еле еде двигался. Так и должно быть или плохо подействовало лекарство? Может кто знает
17 августа 2019 10:33 Блондинки, кто ухаживает за волосами. Посоветуйте как? Какие спреи/маски/процедуры делаете? Я вообще кроме Бальзама ни чем не пользовалась и конечно же волосы очень попортились. Очень хотелось бы развёрнутого ответа
16 августа 2019 18:08 Кто давал детям сорбенты после таблеток от глистов. Какие сорбенты давать? К педиатру не попадём до понедельника, а противоглистное уже выпили сегодня
13 августа 2019 19:37 Чуть больше недели назад увидела у дочки маленьких(глисты или кто они), белые такие. Сдали анализы кала, все нормально, анализ ещё один пластырем, тоже сказали нормально все, ничего не обнаружено. Неделю вот не было вообще , сегодня опять увидела. Ничего … Читать далее
30 июля 2019 18:57 Обнаружила у дочки в какахах белых(так понимать глистов). Ещё пол года назад нам выписали немозол, но я не стала давать, так как не было их у нас. Но лето( частные Контакты с животными, грязные руки, еда с деревенских деревьев. Вот думаю, стоит ли идти … Читать далее
29 июля 2019 23:16 Подскажите действительно хорошие и помогающие процедуры для восстановления волос. Не маски, а именно процедуры. Волосы блонд, нужно приводить в чувство, а то скоро буду с каре(
5 июля 2019 14:01 Может у кого была и та и та. Какая покрепче будет, как считаете? Первая yoya(babytaim), вторая babyton ultRa(детский мир)