16 июля 2020 15:10 Нужен совет от мастеров по волосам. Хочется узнать РЕАЛЬНО ли есть польза от всех этих лечений для волос. Я блондинка, естественно с каждымокрашиванием волосы хуже и хуже. Разговаривала с 4 мастерами местными, итог 50/50. Двое говорят, супер, давай … Читать далее
22 июня 2020 20:41 Подскажите куда поехать на море с ребёнком 4 лет. Все едем впервые. Думали Крым, но куда именно не знаем. Хотелось бы песок, и что бы море не грязное
30 ноября 2019 12:37 Девочки, брат(15 лет) сделал прививку полио, капли. Прошло 16 дней, нам нужно ехать к маме, а он живет там. Дочка у меня не привита от полио. Читаю, что может быть заразен он, кто-то пишет, что все это ерунда, заразен только первые несколько дней. Не … Читать далее
14 ноября 2019 20:51 Девочки это просто катастрофа, живем переодически у родителей, брату(15 лет) в школе сделали прививку адсм и капли полио. При том, что отец сказал не делать. Но суть в другом. Дочка у меня не привита каплями, и акдс тоже нету. Как быть теперь? Знаю, … Читать далее
9 ноября 2019 15:42 У дочки хронические запоры. Началось все в прошлом году, очень тужилась, не смогла сходить, у неё покапала кровь, поехали в больницу, хирург осмотрел, сказал трещина. Были у гастроэнтеролога, в прошлом году ещё, лечение прошли. Вот прошёл год и повторилось … Читать далее
17 октября 2019 15:02 Кто разбирается в кофе! Дайте совет, нужно хорошо отблагодарить человека. Деньгами не берет, знаю что любит зерновой кофе. Так что бы вкусный и приличный
3 сентября 2019 15:50 Девочки, у кого у деток была диета номер пять, Или даже не у деток. Чем кормить вообще? Пишут нельзя ни фрукты, не ягоды. Никаких яиц варёных, творога, сыра. Очень проблемно(
27 августа 2019 11:59 Дочка не хочет давать на площадке свою куклу, я считаю что в этом ничего такого нет, так как дочка сама играет с ней только дома, на улице она у нас просто сидит в велосипеде. Я их тех мам, кто считает, что ребёнок не обязан делится игрушками, если сам … Читать далее
25 августа 2019 22:36 Подскажите у кого были проблемы с лицом, прыщи(воспалённые) и подкожные, чёрные точки. Эта проблема со мной с 16 лет, и все никак не могу заняться. Уже 23, во стороны смотрится ужасно.К кому в первую очередь обращаться и какие анализы сдавать? Дерматолог, … Читать далее