Ни кашля, ни насморка. В туалет ходит нормально. Пломбы не в очень хорошем состоянии. Может зуб? Говорит и горло и нога и рука болит, все подряд. Но не зуб. А сама ковыряет его
Тик ток
19 апреля 2022 17:27
Можно ли как то отфильтровать контент в тик токе? Дочка скачала, я посмотрела как то с ней и впечатлилась в сторону его удаления. Но ведь кто помешает ей установить его снова?
Подскажите пожалуйста номер бесплатного юриста или социальных служб против насилия над детьми. Есть ли какие то еще службы, законодательные устои, против насилия над детьми?Соседи- алкоголики издеваются над своими 9-ми детьми. И хозяин квартиры и главная … Читать далее
Второй день у дочки темпа. Рещко поднялась трясет и конечности холодные. Муж ибупрофен дает, я на работе. Последний раз ночью давал в 3часа. Чем помочь еще? Смекту врач и регидрон выписала. И чего нельзя делать если такая реакция?
Жаропанижающих не оказалось у мужа, а я на работе. Сходит до аптеки, но пока можно парацетамол или ацетилку дать? И сколько? Температура у дочки 38,2. Ей 5 лет. И еще вытошнило, уснула. Дежурного вызвали