Расскажите,ведь посещение до года ежемесячное обязательное с малышом педиатра?а вы посещали каждый месяц?или только в 3/6/9 месяцев назначенных врачей,имею ввиду хирургов,неврологов и тп....Где то читаю,что даже и не стоит это делать каждый месяц,кто … Читать далее
Хочу в роддом?разваливаюсь,как старая телега,утром проснулась с мыслью,что отвалится скоро какая нибудь часть тела,вот...А ещё пропал аппетит совершенно,вчера была рвота и бегала в туалет...вроде ничего не ела,но вот так вот...от этого ещё печальнее
Девочки,сегодня была у невропатолога, я давно снята с учета ещё до совершеннолетия,в лечении не нуждаюсь и нигде как эпилептик на учете не состою.Назначили электроэнцефалограмму и сказали,что скорей всего будут кесарить.А я совсем не готова к этому и … Читать далее
У семейного счастья есть одна важная отличительная черта – незаметность. Да, именно так: оно незаметно.
Современный человек, услышав эти слова, очень удивится. Он спросит: как же так? Разве счастье – это не пышность чувств, не великолепная влюблённость, … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И … Читать далее