Мой вес 55, к 12 недели уже 57 ☹️, пресса у меня никогда не было животик есть, структура такая все идёт в живот?, вот понять не могу это беременность или это 2 лишних кг ?, девочки у вас в 12 неделек виден животик ?
1 триместр болит шея и голова
1 марта 2017 19:46
Девочки у меня смещение шейного отдела, всю жизнь мучают боли в шее и головные с периодичностью, но занималась спортом и было все не плохо + выпил таблетку и все хорошо.
Сейчас 12 неделя пить таблетки нельзя, лежу 3 сутки, без сна, очень плохо, уже … Читать далее
Кто сколько набрал кг?
25 февраля 2017 20:36
Девочки, кто сколько примерно набрал кг к 12 неделе ?
Девочки, чем пользуетесь чтобы предотвратить появление растяжек ? У меня 11 неделя но растяжки уже виднеются и соски шелушатся ?, вы спите в спец топах?
Девочки кто подскажет какие у нас есть хорошие занятия для беременных ? Хочу на йогу или может плавание? Может посоветуете? Очень ищу хорошего тренера
Постановка на учёт
19 февраля 2017 19:35
Девочки, завтра иду становится на учёт, скажите а врач отсматривает ? Или просто в первый день документы оформляются и все ? А то не успела на депиляцию записаться ??☺☺
Беременность и энергия
19 февраля 2017 13:38
Девочки 9 неделя беременности, энергии блин вобще нет, постоянно до беременности ходила в спорт зал, сейчас дома, даже выходить никуда не хочется, у кого-то так было ? Как выходите из этого состояния ?