Какой вариант лучше?
1. Маятниковая кроватка +купить отдельно автоматическое укачивающее устройство ?
2. Кроватка трансформер с креплением к кровате родителей?
Какую взять ??? Какая удобнее
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, как проводите время на моем сроке ?
8 июля 2017 23:34
Работаете ? Или уже отдыхаете ? Как проводите время ? Я ещё работаю правда сама на себя со своим графиком когда удобно. Как вы ждёте своих малышей? Слушаете музыку? Читаете?? Я все никак не перестроюсь, все стараюсь активно работать , хотя наверно уже … Читать далее
Промокод Некст next
3 июля 2017 14:19
Девочки, слышала сейчас есть скидки от Некст по промокоду, как его получить скажите пожалуйста ?
Девочки Симферополь посоветуйте фотографа
30 июня 2017 09:34
Пришло время хочу сделать фотосессию, незнаю какого фотографа выбрать ?
Девочки Симферополь посоветуйте фотографа
30 июня 2017 09:34
Пришло время хочу сделать фотосессию, незнаю какого фотографа выбрать ?
Кто начал работать сразу после рождения малыша?
22 июня 2017 15:04
Девочки скажите это реально ? Есть время на работу ? Я могу работать дома, вот хотелось бы услышать ваш опыт, есть ли время для работы ? когда ребёночек родился ?
Девочки у кого бывает ? Иногда чувствую резкую, быструю боль в районе пупка, как будто кольнуло... у кого так бывает ? Спрашивали врача ? А то у меня врач такой никакой ... бестолку спрашивать ...
Роды и как вы их представляете ?
7 июня 2017 22:05
Девочки, те кому только предстоит рожать , как вы представляете свои роды? Мне что-то становится страшно, хотя раньше относилась к этому спокойно, а чем ближе тем страшнее...
Девочки, как выбрать коляску? Я совсем запуталась ?, все разное советуют!
Интернет забит Anex sport, у знакомой tutis zippy, у другой сam , все советуют ту, которой пользовались, а как выбрать лучшую ?