Девочки ? Как понять пора ли ехать в род дом? Тянет низ живота, потеют ладошки и живот твёрдый, все это началось после осмотра врача , как понять что пора ехать в род дом ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Часто ли после осмотра сразу приходят роды ???
20 сентября 2017 14:59
Была сегодня на осмотре, врач очень *настойчиво* посмотрела ТАМ, сказала если к пятнице не начну рожать прийти ещё раз на осмотр ) теперь переживаю живот плотный стал , не ужели сегодня завтра могу родить ???
Теперь весь день как-то в животе не комфортно … Читать далее
Девочки, у кого не спрошу мнения разделились, что удобнее, что лучше защищает после родов ? Прокладки или трусы ?
До какого месяца можно носить бандаж ??
9 сентября 2017 12:46
Один врач говорит что уже на 38 неделе носить нельзя, что шейка должна размягчаться, будет легче рожать
Другой - что можно носить , если комфортно с бандажом и легче ходить + профилактика растяжек ??
А у вас какое мнение ? Мне с бандажем легче, но живот … Читать далее
Что нужно делать чтобы родить по-позже ? ?
8 сентября 2017 14:14
Девочки такой вопрос, сегодня была у врача, сказала живот опустился , но мне рожать рано, ещё не все собрано, а самое главное ещё не закончен ремонт???
Есть какие-то хитрости чтобы родить не раньше пдр? А то слышала что после того как живот опустился … Читать далее
Такой вопрос , пока живот не опустится значит точно рано рожать ??? И после того как опустится через сколько примерно настукают роды ?
Нужны ли в род зал носки или чулки ?
5 сентября 2017 01:08
Девочки нужно ли их одевать ?
Вопрос интима во время беременности
29 августа 2017 22:39
Девочки, т к мой врач в отпуске, спросить сейчас не у кого, подружка у которой тётя акушер ей советовала начиная с 35 недели активно заниматься сексом с мужем с *окончанием* это способствует размягчению шейки , а соответсвенно и будет легче рожать, что … Читать далее
Слышу несколько мнений:
1) нудно давать соску через 2-3 мес, потому что перед соской нужно наладить лактацию,
2) чтобы ребёнок когда сосет соску не заглушал голод
3)понял отличие от груди
4) чтобы не отказывался от груди
НО многие пишут что если не … Читать далее