Витамины кончились, три волосинки осталось, ячмени уже и не проходят, лицо какое то шелудивое, и теперь еще и руки облазят, прям взять ни чего не могу. Знакомая полудоктор говорит что не вырабатывается коллаген. Начала пить спорт питание (протеин). Такие … Читать далее
Свекровь, когда поддатая или в шутку называет меня "внукохранилище" и говорит мол не обижайся, я тебя очень люблю, мечтала о такой дочери всегда, а все ровно называет?? я ей говорила что мне не нравиться, ей буд-то все ровно.
Виферон свечки
10 октября 2018 05:25
У дочки второе утро стул и пятна по ногам. Потом проходят
У старшей по одному, все срок в срок. А у младшей недавно только первый вылез, сейчас за ним следом еще 2? ну неужели она тпк и будет мне грудь до крови кусать? Если одеваю накладку то еще хуже кусает, как бутылочку например. Ругаю- обижается. А как … Читать далее
Это так важно! Не забывайте традиций, особенно таких! ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ После родов мы часто сразу встаем к плите, надраиваем полы, таскаем тяжести и вовсю делаем вид, что ничего не изменилось. А изменилось все. Тело будто … Читать далее