Вообщем переехали к бабуле, я муж и дочка. Она у нас еще живчиком, но возраст берет свое. Дело в том что квартира хорошая, большая, ремонт. НО. Соседи сверху заливают постоянно. Нет, дело не в ванной. Дело в балконе. Он у них не застеклен вообще. А у … Читать далее
Я молодая мама, недавно переехали с мужем и ребенком к моей бабушке, денег нет, изза этого ем мало. вот и стало пропадать молоко, дочка беспокоиться, каждые 2 часа ночью встает есть, а грудБ почтипа пустая… я дурная, ребенку уже 8 месяцев, а она у меня … Читать далее
Пришла пора купить ребенку матрац (или матрас) какому материалу вы отдали бы предпочтение: 1. РВ (регенерирующее волокно) или проще вата2. Кокосо-ва стружка
Хочется отдохнуть с дочкой и мамой. Маме 40, дочке почти месяцев. Чтоб добираться без проблем. Думала Абхазию т.к. загранпаспорта нет, может что то посоветуете? Хотелось бы чтоб в море еще покупаться
Очки. Тем у кого зрение не очень
18 сентября 2015 17:10
Вот купила себе очки. Вставили там мне линзы. А как после оказалось что оправа велика. Что делать теперь то? Отдала почти 3т жалко