*** как это убрать...11 мая 2021 12:12 Млять как это убрать... Копирует историю чатов.. Мне это нн надо.... Оф.. Выкл сделала... Все равно что то не убирается.....
7 мая 2021 15:48 Ребенок заболел сегодня. Дома продуктов нет.. Надо ехать в магазин.. Можно нет с болеющим ребёнком на улицу выходить? Впервые с таким сталкиваюсь.. В город переехали недавно... Тут ни близких ни родных.. Ни мужа рядом нет.. А кушать хочется..
7 мая 2021 15:45 Ребенок 3.8г. Чихает, слезы,. Сопли, ручьем. Кашкль.. Что ему подать в таком случае? Я никак не могу запомнить... Видать поликлиника не работает сегодня, звонила звонила часа два. Тишина..
4 мая 2021 23:06 От 3 до 7 лет. Мы с мужем уволены по собственному желанию.. У меня двое детей... Старший дцп. Инвалидность, я получаю на него пенсию.. И сижу дома по уходу за ребёнком... Могу ли я рассчитывать на пособие это? Или мне прекратят выплачивать после августа … Читать далее
4 мая 2021 18:19 Снимают деньги с карты.. Я дура.. Я купила эту хрень.... И на завтра у меня списали еще 499 рублей... И оказыается они будут еженедельно списывать 499 рублей.... Что делать?? Оказыается это подписка.. Млять.. Написано, если хотите отписаться, напишите … Читать далее
3 мая 2021 14:21 Альбуцид или сульфацил натрия.. Помогите пожалуйста.. Педиатр только что была дома, назначила высушить сопли.... Я не запомнила.. И путаю их...
3 мая 2021 14:15 Альбуцид? Или как там. Который от соплей? Педиатр только что сказала.. А я не запомнила... Блин
2 мая 2021 12:02 Девочки срочно.. Оформила возврат.. . Но коробку давно выкинула.. Что делать? Там коробка простая, цвета крафт. И подпись озона.. Нам она не подошла.. Болтается.. Вернут без коробки????
2 мая 2021 02:45 Вызвала скоруюю... Пока едут умру я.... У ребенка тремор рук...трясет как старик... Темп высокая.. Ноет.. Руки ноги холодные... Но он в себе.. Не судороги