Совместные покупки9 августа 2016 08:46 Пытаюсь разобраться) вот, например, платная доставка. Как она делится? Равномерно между всеми участниками?
Вопрос про Амвей)2 августа 2016 21:08 Что за волшебное средство, которое очищает застарелую грязь, жир с посуды. Знаю, что его кисточкой на поверхность наносят)
Правильная обувь26 июля 2016 22:31 Какие фирмы производят анатомически правильную обувь? С жесткой пяткой и правильной стелькой? Котофей? Сказка? Да? А еще? И второй вопрос — в Астрахани где купить такую обувь? Спасибо ???
Селфи палка, монопод...15 июня 2016 21:49 Любой телефон подходит? Или к каждому своя селфи палка? Если у меня простой телефон, не айфрн, не Самсунг, а смартфон от Билайна))))
Работа такая, да?9 июня 2016 23:48 Девушки, которые фоткаются в зеркале, примеряя одежду… блин, Клевая работа по ходу дела) как устроится?)))
Смесь после 1,5 лет...если9 июня 2016 23:28 Смесь после 1,5 лет… если еще даете малышам смесь, то какой номер? 3 или 4? Просто малютка после 1,5 лет уже 4…
Пароварка и функция "на9 июня 2016 22:36 Пароварка и функция «на пару» в мультиварке — это одно и тоже ж?
7 июня 2016 21:54 Шугаринг над верхней губой. все никак не решусь... Девочки, вопрос к тем кто делает давно, не раз -два, а прям давно, может несколько месяцев / лет: как у вас с этой растительностью? Волоски меньше? Тоньше стали? Раздражение бывает?
6 июня 2016 20:03 Есть мелкая молодая картошка) Резать не хочу… Как ее приготовить в домашних условиях? Есть мультиварка. Можно в ней пожарить? Прям целиком? Или в духовку? Хочу прям с корочкой… мммм…Делали так?