в чем разница, и какое лучше-то взять? фотки смотрю, почти одинаковые... поняла только, что спинка у 0-18 отклоняется. а еще в чем разница? по сути то весовая категория одинаковая... А нам почти год, вес 11 кг...
недавно кто-то задавал этот вопрос, я чего-то не могу найти в ленте. Заказала на али шарик фольгированный сыну на годик, а где надуть его можно? Сколько стоит?
Исполняется ребенку 1,5 года и мама хочет выйти на работу. Как лучше и в чем разница: 1. заканчивать декретный отпуск и выходить на работу или 2. выходить на какую-то часть ставки, официально находиться в декрете, но при этом работать Что, есть какие … Читать далее
какой торт самый вкусный в Михайловском? Или может в каком-то другом магазине? готовимся к году сыночку, на заказ не успеем, решили покупать)
Астрахань. С кем поругаться? Куда обратиться?
6 декабря 2015 13:59
Кому пожаловаться по поводу мусорных баков во дворе. Мало того, что мусор раскидан по всему двору, так еще и эти баки стоят посередине проезда, буквально под окнами. Сайт «Экосервис» не доступен, либо вообще не существует. Куда пожаловаться-то? Президенту … Читать далее
не пришла платежка за отопление. хочу оплатить. Астрахань, какие тарифы у нас? Как считается?
чем лечить-то...?
24 ноября 2015 22:50
Вчера появились сопли. Убираю отривином. Капаю альбуцид. Сегодня еще добавилась темпа 37,4. На ночь когда спать укладывала (у нас ГВ) стал кашлять. Не пойму, то ли из-за соплей, стекают они у него по горлу, то ли из-за сухости, то ли че... Зубов на … Читать далее
Девочки, поскажите, где купить вот такие штуки? Но не носки, и не унты… подошва у них как у тапочек, короче не знаю я как они точно называются, но выглядят примерно вот так...