О, Боже! Останови время! Еще недавно я ходила с животиком и ждала появления моего сладкого комочка! Еще совсем недавно он появился на свет, такой маленький, такой мой, такой похожий на папу! А позавчера ему уже было 9 месяцев и он становится таким самостоятельным … Читать далее
Девочки, такой вопрос : с какого возраста вы начинаете /начинали /планируете начать приучать ребенка кушать самостоятельно? Ну вот прям чтобы сам ложечкой из тарелочки.
Немного раньше я писала, что у сына температура 39 и не сбивается. так вот, что хочу сказать, у нас была розеола или псевдокраснуха . очень своеобразное заболевание и из-за схожести со многими другими заболеваниям редко распознаваемое врачами. немного … Читать далее
Девочки, как ваши детки перенесли этот ужас? Моему поставили 8 числа, было не значительное повышение температуры 2 дня, потом прошло. а сегодня к вечеру поднялась до 39,3! Нурофен не помог. Немного сбила (до 37,5) обтиранием, но боюсь что не надолго … Читать далее
Девочки, привет! очень нужен ваш совет и ваши знания. вот моя история: моему сыну 7 месяцев. муж погиб, когда я была на 8 месяце. пришлось уехать к родителям в Сибирь, здесь родила и декрет находимся здесь. но время так быстро летит и скоро декрет закончится, … Читать далее
Всем привет! Начала давать пюрешки малышу, т.к. вижу, что он не наедается. вопрос : какое количество пюре вы даете за один раз своим малышам и какое количество пюре получается в день?
Девочки, кому деткам прописывали пантогам, кто давал - для чего назначают? Помогает? Начиталась в нете, что это очень сильный препарат и есть много побочных. интересует ваше мнение