4 апреля 2018 13:42 Барнаул, девочки в этом году уже кто-то получил путевку в сад? Ждать полного распределения? Если не дадут путевку ездить разбираться после распределения? Сейчас пошлют? Скажут ещё идёт распределение, чего припёрлись? А после не поздно будет?
28 марта 2018 09:28 Полиночке 2,1. Наши новости. Сходили мы к неврологу, очень понравилась. Полчаса общалась с нами, а не как все остальные 5-10 минут и досвидания. Пообщалась с Полиной, и что меня поразило ребенок с ней контактировал… все показала что она просила. Итог … Читать далее
25 марта 2018 08:26 Девочки, Барнаул. В чём гуляете? Во что одеваете ребенка? Зимний или весенний костюм?
16 марта 2018 19:00 Ходили мы сегодня к психиатру. Поставила зрр. Прописала Пантогам, кто-то его пил? Какой эффект? Есть побочки? Вопрос психиатра меня конечно удивил в корне: заходим в кабинет, Полина как всегда в слёзы сразу....а она мне задаёт вопрос "почему у вас ребенок … Читать далее
Как вы укладывается спать12 марта 2018 08:20 Как вы укладываетесь спать на ночной сон? Я имею ввиду про телевизор, свет и все подобное. Идёт ли телевизор? Горит ли свет? Лампа? Или в кромешной темноте?
8 марта 2018 18:12 +1 С праздником девочки!!!!! Уже 2 года как это официально и мой праздник) Полинка сегодня встретила свое третье 8 марта. Муж с вечера поздравил меня, а досуг утром ждал вот такой Миша. Поля его весь день целовала, и прыгала на нем, и просто бегала с ним … Читать далее
27 февраля 2018 08:05 Как развивать ребенка , если мама "рукожоп"??? Как лепить с ребенком, если все что я умею лепить - это колобки и сосиски???? Аппликации вообще не мое??? Есть такие как я??? Чем занимаетесь с ребенком?
26 февраля 2018 08:32 Горшок. Что за ерунда...? То не усадишь, то не снимешь. Может бегать -бегать фиг усалишь и в штаны надуть… зато как спать ей надо сидеть там по полчаса??? Уже все что можно сделает и с истерикой снимаю ее с горшка… спать хочет ревёт, но с горшка не слазиет … Читать далее