Девочки Тулы и области! Это наша вторая фотосессия у этой девушки, но восторг меня не покидает! Она на столько трепетно относится к своей работе! Так самоотдается! Если кому надо вот её группа! По ценам всё в пределах разумного! А работа с ней одно удовольствие … Читать далее
Девочки, такая ситуация, я нахожусь в декретном отпуске по уходу до 1,5 лет, сейчас у меня 14 недель беременности, если вдруг мне придется лечь в больницу на сохранение, дадут ли мужу больничный по уходу за ребёнком? И где этот больничный брать?
Девочки, у кого были боли в кишечнике на сроке 14 с хвостиком недель? Именно боли, а не газы, хотя я уже не знаю что там, но болит постоянно! Боль колющая больше, я уже не знаю куда деваться. С первой беременностью тоже проблемы были, но не так сильно … Читать далее
Девочки, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто откликнулся! Приехал муж мы отодвинули кровать и нашли дыру, и эта зараза уже туда какой пакет затащила, вообщем дома лежала алибастра, мы ей эту дыру залили!
Девочки, это писец! Сижу в комнате, за компом, сын играл с ложкой и бросил её под кровать, но её видно было, сам он в другой комнате был. Слышу ложка гремит, я туда посмотрела, а там мышь эту ложку тягает! У нас 4 этаж! Как она сюда попала ума не приложу … Читать далее
Девочки, спешу поделиться радостью! Дождалась первого скрининга, все у нас хорошо! Стало как то прям легче! Пол вот не сказали, не понятно... А жаль, с первым уже в 12 недель точно сказали, что мальчишка и врач та же делала, но ничего, подождем и узнаем … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с данной проблемой на моем сроке? Болит в районе поясницы бывает чуть выше, иногда чуть ниже. Врачу говорила, она сразу отправила на узи, но с маткой все хорошо. Вот думаю от чего это и стоит ли паниковать.
Фото приложу в комменты. За ночь появилось. Ничего нового не кушали, подгузниками новыми не пользовались. Говорят что это вирус... что делать не знаю, в скорую, в больницу...
Девочки, тут много спрашивали, но я как горемать спрошу еще, когда считается, что ребёнок пошёл? Сейчас Тимофей может пройти метр-полтора, потом плюхается и ползет и так по несколько раз. Это считается хождением?