Девочки, ну скажите, ну как мляха муха меньше жрать???
Я постоянно хочу есть, но и похудеть я хочу, пью воду, когда просыпается жор, но это не помогает! Перекусываю бывает, фруктом или чем то еще не значительным, но это ещё больше драконит аппетит … Читать далее
Наверно пришло время написать свою вторую историю родов, иначе забуду напрочь! Итак, предыстория. 4 мая была на ктг, обычно, его мне писали сидя, но в этот раз уложили на кушетку, и вот после окончания я просто не смогла подняться без помощи акушерки … Читать далее
🌿С Праздником, девчули!🌿 🕊Мирного неба над головой!🕊 ❗Пусть никогда не мы, не наши дети не узнаем ужаса войны!❗ Сегодня меня выпустили на денёк из роддома домой, но с завтра сказали настраиваться лежать до последнего! Появилась новая дата пдр...сначала … Читать далее
Девочки, интересует больше конечно Тула. У кого то ставили симфизит? Где и какой врач? И как в итоге рожали? Дело в том, что судя по признакам у меня он и есть, моя врач говорит езжай в роддом! Я не могу понять зачем...Я же не в родах, направления на … Читать далее
Где у нас в городе есть мягкие детские игровые площадки? Кроме как в Макси. Чтобы был сухой бассейн и т.д. до я малыша 1,2 года, бегает во всю, думаю ему будет интересно. Просто кроме как в Макси мест не знаю...
Сегодня прошла второй скрининг. Очень волновалась пока ехала, но когда пришла в консультацию, как то прям успокоилась и спокойно зашла в кабинет! У нас всё хорошо! Подтвердили нам принцессу! Ерзала всё узи она от датчика))) но самое главное, что в итоге … Читать далее
Девочки, Тула, где такие купить? И примерная цена, если есть такие у кого. Хотелось бы по дешевле конечно)))
Девочки, посоветуйте! Подруга пригласила к себе на др, ну как пригласила, сказала приходи, хоть посидим чуть чуть, то есть там без каких либо отмечаний, но с пустыми руками идти не могу! Что можно подарить чисто символически, но и чтобы приятно было?