Девочки, посоветуйте комедии,вот чтоб прям от души посмеяться с мужем.
Анализ мочи
26 апреля 2019 13:05
Девочки,у кого-нибудь находили по ошибке бактерии в моче?Просто у меня ребенок только пропил антибиотик,после которого по идее,моча должна быть чистой,но в нем обнаружили бактерии и белок,и немного слизи,сказали пересдать в понедельник,а я испереживалась … Читать далее
Девочки, у кого у деток был жидкий стул на фоне приема антибиотиков? Как долго был? Чем помогали? Сыну 4 месяца, даю Смекту по полпакетика 2 раза в день, чем ещё можно помочь и можно ли увеличить дозу Смекты?Бактерии даю с самого первого дня приема антибиотика … Читать далее
Волгоград
17 апреля 2019 16:30
Девочки,подскажите турбазу на Ахтубе или Дону,чтоб не сильно дорого,но с условиями,чтоб с грудным ребенком можно было поехать.
Амоксиклав(Амоксициллин)
17 апреля 2019 16:14
Девочки,у кого детки пили его,помог ли?Какие-нибудь побочки были?Сыну 4месяца,начали его пить+бактерии.У нас осложениение пошло после кашля,выписали этот антибиотик.
К пред.посту
17 апреля 2019 10:45
Сегодня в 9 утра дала антибиотик.В 11 начала его кормить,он подавился и его вырвало(именно вырвало,не срыгнул).Я думаю на антибиотик,а врач говорит,может из-за скопившейся мокроты это быть.Скадите можел ли реально из-за мокроты вырвать?
В общем,я поста 2-3 назад писала,что у сыночка (4месяца) был влажный кашель.В общем,мы пошли к врачу,она послушала и выписала Проспан на 5 дней.Пропили его,вроде стало учше,пошли на поправку,но той ночью у Артемия поднялась температура 38.5.Утром 38 … Читать далее
Девочки у сына(4 месяца)кашель, на третий день стал чаще и жиже ходить в туалет по-большому, и какими-то наплывами.Т.е.один день 1-2 раза, на след.день-4-5раз.У него лезут зубки(врач смотрела десна), может ли быть из-за этого учащенный стул и жиже, но … Читать далее