Продаю развивающий коврик с пианино.В отличном состоянии,всё работает,использовали всего 3 месяца,есть коробка. Пианино - поворотное, с тремя игровыми режимами: нажимайте ножками, лежа на спинке,…Читать далее
Сыну 6 месяцев,ночи беспокойные все.Нет,он не плачет,не вскрикивает,он во сне переворачивается на живот и просыпается,орёт,либо ноги меж реек кроватки застревают,опять орёт(бортики не спасают…Читать далее
К вечеру у сына появились полосочки на дёснах,вот и причина всех расстройств)))Лезут сразу два зуба.Вот до последнего не верила,что на зубы может быть температура такая
Девочки,у чьих деток была температура на зубы?Сегодня 2йдень 38,симптомов болезни больше нет,горло не красное,насморка.и т.д.нет.Ночь спали отвратительно,каждый час просыпался,вскрикивали,плакал…Читать далее
Девочки, я занимаюсь совместными закупками с «Садовода».Это одежда, обувь, косметика и т.д.Орг.сбора никакого нет, цены окончательные.Завтра отправляем заказ.Доставка 3-5 дней.Может, кого заинтересовало…Читать далее
Девочки, сегодня создала группу в Вайбере по совместным закупкам с «Садовода».Это взрослая и детская одежда, обувь, игрушки и многое другое по низким ценам.Никакого организационного сбора, цены…Читать далее
В общем,зашла я очередь посмотреть,месяц назад были 841,сейчас 266.Дочке в июле 3года будет.Потом я решила посмотреть информацию о группах двух садов,в которые мы стоим.И в каждом из них,в группе…Читать далее
У меня сын полулежа на коленях,облокотившись немного меня,короче,полулёжа.Щас сам оттоланулся и сел,просидел без поддержки некоторое время,потом облокотился,потом ещё раз так же,и ещё несколько…Читать далее
Девочки,поделитесь,как вы отучили детей от подгузов ночью?Я вот сейчас положила дочку без подгуза первый раз.Вот думаю каждые три часа сажать её на горшок,нормально или чаще/реже надо?Как вы…Читать далее