14 июля 2022 20:39 Что взять с собой в дорогу из еды для ребёнка 4 лет? Ехать сутки. Выезжаем в ночь. Не хотелось-бы останавливаться во всяких забегаловках на трассе, тк сомневаюсь в качестве продуктов. И что взять с собой из развлекушек для ребёнка?)
18 мая 2022 12:34 Выплаты с 3 до 7. Отказ Не совсем поняла причину отказа. Дочери исполнилось 4 года в марте. Пособие, соответственно, получила последний раз в том же месяце.
27 апреля 2022 10:25 После лапарасопии делают уколы или какие-то иные процедуры, в связи с чем в стационар кладут на неделю?
17 апреля 2022 22:26 Операция и начало простуды. На вторник назначена лапароскопия. В пятницу заболела дочь, сегодня и у меня появился дискомфорт в носоглотке (щиплет). Что делать? Операция отменяется?
15 апреля 2022 11:22 Лапароскопия. Опять я о больном ?? Не хотела брать больничный, на работе отпросилась на 1,5 недели, надеясь управиться. Сегодня пошла за направлением на госпитализацию, врач спрашивает про больничный, я отвечаю, что не нужен. Она округлила глаза, мол, … Читать далее
18 февраля 2022 17:29 Что подарить начальнику на др? ? Желательно, в пределах 1000. Он проректор по инновационной деятельности. Очень серьёзный человек. У меня вообще нет вариантов
12 января 2022 16:30 Собрания в детском саду. Как часто у вас проходят собрания? Кто инициатор? Какие вопросы на нем поднимаются? Присутствует ли заведующая?