У младшего 5 дней была диарея, педиатр назначила Смекту. Давала 2 дня по 2ч/л 2-3 раза в день. Вчера вечером дала последний раз. И вчера, и сегодня обнаружила на подгузнике в области, где писает, коричневое пятно (фото в комментариях), сегодня будто … Читать далее
Хочу дать ношпу. Начала читать про дозировку, наткнулась на статью, что до 1 года детям ношпу нельзя. Кто-то давал ребёнку в нашем возрасте этот препарат? Если да, то сколько? Или чем снять спазм можно?
У меня 3 дня подряд была жуткая диарея и тошнота, но не рвало, температура. Списала на отравление роллами. Сейчас у сына случился понос и уже дважды вырвало 😭 все это за 40 минут. Что делать-то? Температуры нет, чувствует себя нормально. Кормила последний … Читать далее
Сейчас проходят дополнительных врачей в 6 месяцев или только педиатра?
Везде читаю, нужно пройти офтальмолога, невролога и ортопеда.
Мы же когда пришли в поликлинику, я задала вопрос про остальных врачей, мне ответили, что в месяц мы их проходили , … Читать далее
Девочки, уже руки опускаются… У сына диарея 7 день (стул 5-7 раз в сутки). Диарея начала после введения прикорма дней через 7. Во вторник сделали прививку Пентаксим первую (отстаем от календаря), педиатр настояла. И с этого дня сын очень беспокойно спит, … Читать далее
У кого была? У старшей, помню, вообще не было после этой прививки проблем.
Вчера сделали ее сыну и ночью был какой-то апокалипсис просто. Поднималась температура, сбила. Помимо этого просыпался с плачем каждые полчаса и сейчас продолжает психовать … Читать далее