Все записиMust have сезона весна-летоБазовый гардероб мамочкиДо и после имидж-практикиИмидж-задачкиЕщё 7
Немножко беременнаПьеса "Как я перетряхнула шкаф"Разрушаем стереотипыТрюки стилистовУстарело/актуальноЦвет и сочетание цветовЯвки-пароли
С совершеннолетием меня!
12 марта 2018 15:31
С совершеннолетием меня🥂😂
Мне наконец-то продали вино БЕЗ паспорта 😂 А то всё смеялись продавцы надо мной)) не веря сколько мне лет и что у меня уже 2 детей👩👧👦
Мы с Викой поздравляем вас 🎉
9 марта 2018 10:23
С праздником девочки💃🏼🌷
Мы с Викой желаем✨, чтобы 8 марта стал для вас обычным днём)) потому что каждый день вы будете окружены вниманием и заботой своих мужчин💪🏻
Поздравляю с 8 марта!
8 марта 2018 15:38
Дорогие наши мамкрасотки👸
Сегодня мы хотим поздравить вас с самым замечательным весенним праздником - 8 марта🌷🌷🌷 Мы вас очень любим и ценим, всех вместе и каждую по отдельности! Вы у нас самые умные, самые любимые, самые красивые! И мы верим, что с … Читать далее
Соскучились?
7 марта 2018 19:49
Соскучились 😜
Решила напомнить о себе 🙃 давно уже не мелькала у вас в ленте)
Работы просто столько🙆🏻♀️(один проект на другой), что и жить не успеваю🤦🏻♀️
Давайте сегодня поговорим про худи 😉?
Сейчас принято сочетать несочетаемое 😱 например, худи … Читать далее
Задачка про колготки
20 февраля 2018 10:37
Ну что мы всё про брюки да про джинсы! Давайте-ка удобный мамин плательный look рассмотрим😘
Берем базовое цветное платье👏
Вспоминаем, что платье носим не только с сапогами, но и круто и удобно с ботильонами.
А колготки, колготки-то какие сюда🤔? Дилемма … Читать далее
Гид по фиолетовому
22 января 2018 08:04
+2
Привет, красотки!
Из ваших комментариев узнала, что фиолетовый выбирают девушки, которым… кхм, не хватает радости в жизни это совсем не так!
Поэтому смело штурмуйте магазины и запасайтесь трендовыми фиолетовыми вещами.
Вам в помощь фиолетовый 💜выпуск … Читать далее
Фоилетовый. Инструкция к применению
17 января 2018 20:05
+2
Привет, красотки!
Знаете, какой цвет будет главным в сезоне весна-лето 2018?
💜Ультрафиолет💜
Все магазины будут завалены вещами фиолетового цвета, поэтому следующий сезон — отличное время, чтобы обогатить свой гардероб базовыми вещами своего 💜 оттенка … Читать далее
Тренируем стилистическое зрение!
17 января 2018 11:05
+1
Привет, любимые мои мамы!
Чтобы выглядеть стильно, нужно носить вещи актуальных фасонов 👌🏻но как понять, какие фасоны актуальные? Тренируйте свое стилистическое зрение💪.
Модные показы, журналы, стритстайл...
Встают волосы дыбом, когда смотрите на … Читать далее
Фокусные точки
12 января 2018 13:07
Привет, девчонки! 👋🏻
Знаете, что самое главное в коррекции фигуры? Скрыть недостатки? Нет! ❌ Подчеркнуть достоинства! ✅
В комплектах ставьте фокусные точки, которые привлекают к себе внимание👁. И в наших интересах расставить их в самых «выгодных» местах … Читать далее
Как скрыть худобу
11 января 2018 15:36
+2
Привет,Мамы! 👋🏻
Странные мы создания, девушки. Кучерявые расправляют волосы утюжками, а девушки с прямыми - завивают плойками 😂
Для одних худоба - это большой плюс к внешности, а для других - большая проблема. Мы уверены, что любую особенность, которая … Читать далее