Мамочки, может у кого-то был такой, не сильно ли хлипкая конструкция? И вообще пригодился ли? По фото очень нравится и думаю будет интересно и маленькому и взрослому ребенку.
Всем привет, нужно ваше мнение. Сын начал кушать кабачок, порцию нужно доводить до 120 или 160 гр? И нужно ли после этого допаивать смесью? Мне все кажется что он голодный))))
Всем привет. Мамочки, расскажите пожалуйста сформировался ли у ваших детей режим? Напишите пожалуйста что и когда делаете. Никак не могу сформировать его у сына, сны беспорядочные по 10-30 мин, их уже должно быть 3 в день и длинных. Вообщем поделитесь … Читать далее
Прикорм деткам на ИВ
16 марта 2022 17:50
Все добрый вечер, подскажите как вводили прикорм деткам на ИВ, сколько мл смеси давали после пюре? И когда уже была введена полная порция все равно допаивали смесью?
Мамочки, подскажите, может я что-то не так делаю или нужно в чем то другом причину искать. Сыну на этой неделе будет 5 мес, режима до сих пор нет. Днём спит по 15 мин, единственное может 1,5-2 часа проспать на улице. Капризный просто ужас, вижу что хочет … Читать далее
Здравствуйте, подскажите кто оформлял данную выплату на второго ребенка. Она выплачивается из мат.капиатал? А если его уже истратили значит семья ничего не получает?
Что помогло вашим деткам? И правда что можно просто подождать и с возрастом эта проблема сама уйдет?
Зубы
29 января 2022 22:06
Слюни рекой, оба кулака во рту, плач без остановки, похожу зубы решили двигаться на ружу. Мамочки, подскажите кто чем облегчал боль от прорезывания зубов деткам?
Столкнулась первый раз с этой проблемой ещё в первую беременность, причиной стали частые запоры. После родов более менее восстановилась, но как только вышла на работу, начались постоянные нервы все вернулось, у меня не внешний геморрой, а внутренняя … Читать далее