время от времени болит живот, схватывает, терпимо, два раза уже в туалет сходила жидкий стул. Неужели начало родов??? Завтра 38 недель. С первой беременностью этот процесс вообще не помню, как будто в отключке была😊
Девчат, на ночь глядя такой вопрос созрел. Предположим поеду я рожать на скорой. В род доме переоденусь в ночнушку(в общем как положенно) свои вещи я куда и кому дену? Сапоги куртку ну и вещи которые на мне будут
Сегодня особенно к вечеру какая то слабость прям непонятная, столько хотела сегодня сделать, но даже сил пошевелиться нет.Малыш больно шевелится и сильно… Интересно когда роды уже)
Второе КТГ
2 марта 2019 12:43
на ктг мы спали, два раза пнулись и на этом всё, делали 30минут, ждали толчков) в общем 9баллов, всё хорошо) гинеколог ставит срок 37 недель ровно, по узи 38.4 уже. Похоже надо задуматься о собирании пакетов)
Мамочки вопрос такой, с первой беременностью после родов матка сокращалась плохо и лежала я в роддоме 7дней, в итоге была чистка под общим наркозом.В этот раз нехочется столько лежать, и знакомая посоветовала сразу как переведут в палату заварить вот … Читать далее
Так переживала ходила платно делать узи, ребенок лёг как надо головкой вниз, этот момент переворота, чувствовала всеми органами😊. Гинеколог ставит срок 34.5, по узи поставили 36.2, большие плюшки😁 Заодно и ктг сделала 9баллов. Так рада что всё у нас … Читать далее
Врач в жк ставит срок по месячным, но они иногда как шли, 33недели, по узи сиавят уже 35недели. И еще вопрос, ребеночек лежал попой вниз, не знаю перевернулся нет, в интернете читала пишут где удары более ощутимы там ножки, но они везде куда бы он не … Читать далее
Мамули кашель замучил, влажный. Простыла и теперь сопли стекают и кашель появился, влажный, подскажите кто чем спасался при беременности. Ребенку давала грудной сбор #4 при кашли, за 3 дня прошёл, можно ли его беременным? в противопоказаниях беременности … Читать далее
Мамочки гинеколог ставит срок 31неделя, всегда узи тоже такой срок ставили, сегодня ходила поставили срок 32 недели, по параметрам которые там написали вес приблизительно 2кг, и 2степень зрелости плаценты. Малыш крупный да скорее всего будет? и 2 степень … Читать далее