Мамули, подскажите, ребенку 6 месяцев темп и жидкий стул, к врачу завтра, врач по тел сказала энтерол давать, а как что несказал, может кто с этим сталкивался подскажите
Мамочки после рождения через сколько пошли гулять? Сегодня надо за свидетельством о рождение ехать, конечно может и муж сам съездить, но так хочется на свежий воздух выйти, думаю если вместе поедем, он на улице погуляет а я получу схожу ничего плохого … Читать далее
родила в 9:35 мальчика с весом 4480 и ростом 58см) в 7 утра было 2см раскрытие а в 9:20уже 10см, за 4 потуги, без разрывов разрезов)
В три часа начали подтекать воды и сразу пошли схваточки, лежу) Девчоночки в соседних палатах рожают)
После отхождения пробки сколько еще ходили? позавчера вчера и сегодня выходит по немногу и неделю назад тоже было, чувствую как живот тянет немного. Не совсем приятно.
Ну а я всё хожу… если по понедельника не рожу врач в жк сказала что даст направление в род дом, а я так этого не хочу, не хочу чтоб лазили там, не хочу стимулироваться… не хочу просто лежать(
Срок 39.4, а мы всё никак.Гинеколог сказала если не рожу до понедельника там будет 40.2 то отправит меня в роддом, т.к ребеночек большой. Как же я не хочу стимулироваться, как же я не хочу там просто так лежать😥 Пост нытья(
Мамы кто по этой акции брал хаггисы? Особенно Астрахань дочки сыночки интересуют. Не посмотрят на меня как на дуру с моим промокодом?))
Говорят что перед родами малыш затихает, мы похоже тогда не собираемся на волю… 39 недель а мы активничаем, живот на столько большой что скоро пальто не будет сходиться… Ох к слову первого сыночка родила в 38.4, а с этим сыночком что то как то никак… … Читать далее
С 4утра каменеет живот и потом отпускает, между перерывами удавалось поспать, не сказать что сильно больно, терпимо. Ждать что дальше будет? С первой беременностью сначало воды отошли, схваток особых не было сильных сразу потуги