1 июня 2023 00:52 Интересно, от чего зависит АПГАР у врачей? Нам поставили 8/9, потом с кем общалась из девочек и в послеродовом отделении, и в ОПНиНД — у всех 8/9, на форуме часто вижу, что 8/9, 9/10, почему так?😄
31 мая 2023 07:54 Кто забывал вещи в пц/рд, сколько раз возвращались обратно?😂😂 Я вот ночнушку забыла и полотенце, говорили по судьбе трое детей будет, теперь башку ломаю🤣 девочки без чувства юмора могут идти сразу мимо))
30 мая 2023 01:20 Скачок роста у недоношенных. Как отсчитываются недели жизни: от рождения по факту или от ПДР? Золовка говорит, что от ПДР, мне второй врач твердит, что от рождения по факту, т.к. ребёнок развивается по возрасту и недоношенной её с трудом можно назвать … Читать далее
28 мая 2023 23:47 Чем у Ваших детей характеризовался регресс сна? Мы вчера всю ночь не спали, сегодня то же самое и не помогают ни укачивания, ни белый шум, никакие танцы с бубнами над ней. На руках, кстати говоря, тоже не то. Во избежание комментариев о животе, скажу … Читать далее
25 мая 2023 15:37 Что за фигня😳 нам только 4 мес. исполнилось, а дочь пытается из позы русалки сесть, видимо😵💫 я не даю
25 мая 2023 12:15 У дочери сопельки и редкий кашель, когда уже забит носик и пора отсасывать. Температуры тьфу-тьфу нет, болеем третий день сегодня, она все дни очень сонливая. Наш педиатр (я не могу ей доверять даже на 80%) настаивает на приеме аммоксициллина, либо ложиться … Читать далее
25 мая 2023 01:55 Снова время 6 утра и хочется пофилософствовать 😂 Где-то слышала, что любовь — это дар. И проходит она несколько стадий, перед тем, как реально чувство какой-то влюбленности, эйфории перейдёт в неё настоящую. А как считаете Вы? Я, например, такой человек, … Читать далее
24 мая 2023 07:05 У кого длинные ногти с младенцами? Удобно? У меня двойка сейчас примерно, хочется подлиннее, но не знаю, будут ли они мешать🤔сейчас комфортно
23 мая 2023 15:08 Болели ли Вы ветрянкой? Мне 24, не болела. Сколько меня не водили к больным, чтобы спецом заразилась — не выходило😂 А теперь стало страшно. Стала мамой в этом году и понимаю, что вероятно, дочь заболеет, а следовательно теперь и я, а наслышана чем позже, … Читать далее