Девочки, кто так делал и для чего? Говорят, вроде ребенок спокойнее становится! А то у нас как 10 вечера, так крик начинается до поздней ночи! И на спине не любит лежать, орёт!
Девочки, у кого стоит такой диагноз? Читала, что ребёнку места мало, может быть косолапие или что то ещё! Якобы матка плохо растягивается! Правда ли это? Все время забываю спросить об этом у врача!
Девочки, подскажите, записалась на приём через интернет к Рябчиковой К., надо на учёт встать в ту ЖК! Стоит ли к ней идти? Хотела к Прескенис, но её почему-то нет в списке!
Было может у кого так. Прописали гексикон, во время беременности и до неё я уже им пользовалась, никаких побочек не было! А тут вставила, меня сначала настигло чувство дикого распирания по бокам, потом когда начало все вытекать, начался дикий зуд. Когда … Читать далее
Вчера брали мазок, и гинеколог предупредила, что будут сукровичные выделения и чтобы я не пугалась!
Но они сегодня не заканчиваються, какие-то светло коричневые и их немного, буквально капля!
У кого так было? Уже надо паниковать и бежать обратно к … Читать далее
Девочки, подскажите, как быстро отмыть микроволновку? Читала, что надо нагреть там уксус или нашатырь, то ли ещё какое средство! Кто-то пробовал так делать?)
Девочки, добрый день! Так вышло, что я официально не трудоустроена, муж военный. Подскажите, какие выплаты мне будут положены после родов? А главное, куда мне нужно будет идти их оформлять? Слышала, что муж может получить какие-то деньги на работе.
Спасибо … Читать далее
Девочки, переживаю за малыша, может зря, конечно.
Приболела, температуры нет, но сопли и чихаю постоянно, уже от чиха побаливает живот от постоянного напряжения. Вонуюсь, не страдает ли там малыш?
Может, ношпы выпить?
Девочки, добрый день! Хотела спросить у тех, кто рожал во 2 РД.
Я отношусь к нему по прописке и в принципе не против рожать там, по отзывам вроде нормально! На учете стою в другом месте! Если я хочу рожать платно, надо ли мне идти к заведующей, брать … Читать далее
Приснился мне сегодня мне мой ребёнок, мальчик (хотя пол в реальности я ещё не знаю). Кормлю я его грудью, и молоко у меня из груди прям хлещет, ручьем льется.
Покормила я, значит, малыша, он уснул. Потом я его начинаю будить, а он отворачивается от … Читать далее