Замершая Беременность у подруги буквально в новый год срок 12 недель((((… что делать? она очень хотела малыша… у нее есть дочка но этого малыша они смужем ждали… как поддержать и как найти нужные слова… она не общаеться ни с кем… я например не могу представить … Читать далее
У дочки этой весной выпускной в младшей школе то есть окончание 4 класса и как повелось хотят выпускной устроить детямя если честно не понимаю этого… у меня не было ни каких выпускных кроме как из сада… и потом конец школы… какой выпускной в 4 классе … Читать далее
А сегодня позвонили и хотели ее купить… ну вот что за закон подлости...(нам сейчас деньги необходимы т.к.мы на море едем) старшей путевку дали бесплатно т.к. ребенок инвалид а для нас с средней мы собираем в течении 3 месяцев деньги что б отдахнуть … Читать далее
Муж спит.я в ванной.трое деток.беспокоит лишний вес у меня и у него. Я худею.муж боится этого.что.меня украдут? после похудения боится не выдержать конкуренции.
Как спасти обои от ребенка?
20 августа 2015 12:47
Сейчас делала какие то дела и слышу ребенок притих и что то шуршит подхожу а он… ух слов нет одни эмоции… подковырнул обои и ковыряет их… прям… я его наругала… сидел плакал(первый раз мама наругала… как не поплакать… плакал аж со слезами… мне его так … Читать далее
И так вчера купив линию этой продукции… правда не всю что есть но все что было на ветрине в Подружке)))))И так пролазив до 4 часов ночи я нашла практически схему как пользоваться этой серией… ну то есть как девушки наносили себе эти крема и какие результаты … Читать далее
Вопросик как чередовать лучше?Я занимаюсь с программой джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней.и решила еще обертывания делать вместе с аремами от целюлита и обертываниями… вот решила спросить кто нибудь пользовался? Как чередовали? Какими пользовались … Читать далее
У нас любовь втроем!!!!!!!
18 июня 2015 00:01
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня,
меня любит я. И мы счастливы!
http://www.baby.ru/market/ad/395548853-prodam-kolasku-tako-vozmozen-torg/
2 таблетки выпила осталось 6… они дорогущие я считаю… что за 8 таблеток 1800 это дорого… отдам нуждающимся.… они вообще для прекращения грудного вскармливания или уменьшения пролактина в организме.завтра на дачу еду так что девочки кому надо тот обращайтесь … Читать далее