28 августа 2017 17:55 Осталась практически неделя по плану,а я вроде и спокойная вроде и не вериться а иногда как задумаюсь так страшно когда все начнеться🙈🙈🙈кто как с этим бороглся?
21 мая 2017 16:27 Девочки у кого защемляло седалищный нерв и как спасались?больно так что не встать ни сесть ни ходить невозможно...растяжка хорошая и в зале помогает ненадолго а как охлаждаеться все болит дикой болью снова...не больно только лежать а для меня это нереально … Читать далее
Добрый вечер всем!Вчера4 апреля 2017 21:49 Добрый вечер всем! Вчера врач напугала после осмотра дивота и говорит что малыш на 18 недель длинненький и прям больше выглядит как на 20 где-то,ну у нас папа очень высокий и большой у кого была такая ситуация?
Доброго времени суток всем!Скажите3 марта 2017 01:28 Доброго времени суток всем! Скажите кто стригся во время беременности и что вы об этом думаете?хочеться подстричь кончики но незнаю даже можно-нельзя?
20 февраля 2017 22:28 Девченки!подскажите кто-нибудь!!!я отбеливала зубки ультрафиолетом и сейчас при беремености чем можно заменить?можно ли использовать полоски наклейки на зубы?вредны ли они для малыша?заранее спасибо