Откуда взялась фраза про тапки? Почему именно закидать ими. Не помидорами, апельсинами или какашками:)))))
Не понимаю.
23 февраля 2018 22:07
Вот задаёшь интересующий серьезный вопрос (про автокресло, питание и т.д.). Пишут ну 3-4 человека. Но на фотку с пустым тестом ответят овер100500 человек " вижу вторую!". Почему так,а?
Девочки, такая ситуэйшен: ездили в Мегу, купила своей дочке 4 слипа. Приехала домой, решила постирать, раскрываю, а на одном «защита» висит (забыли снять, видимо). Причем при выходе прозвенела, сказали, мол, это коляска. Как снять защиту? Только резать … Читать далее
Да, для кого-то беременность очень прошла хорошо и бегали до родов, но у меня: 1 триместр. Жуткий токсикоз- потеряла 6кг, со 2 месяца стали каждую ночь болеть ВСЕ зубы (пролеченные до беременности), начался ринит беременных. 2 триместр. Токс закончился, … Читать далее
Очень часто читаешь здесь фразу "я плохая мать", да и что уж греха таить, сама иногда так думаю. Хотеть спать, кушать-это нормальные физиологические потребности человека, которые не выполняются у многих мам. Не должно быть осуждения этого. Все люди … Читать далее
Девочки, понимаю, что данный вопрос тут частно встречается, но у вас встал вопрос о покупке детского кресла нового вместо автолюльки. Какие у вас? Плюсы и минусы?
Читаю тут посты с вопросами про возраст для чего-либо, и часто вижу, что мамы пишут чуть ли не по дням "мы сели в 5мес и 3 дня", например. А я ничего не помню. Только примерно. Это только я настолько фиговая мать или есть ещё такие амнезийные?)))