Заметила, что после беременности изменились вкусовые пристрастия. Теперь нужно, чтобы все было острое, перца больше, хрена и горчицы:) При беременности ела хлеб с толстым слоем горчицы. Лучшее лакомство было))
У нас как родился ребёнок, кошка взбесилась, но не по отношению к дитю. Она стала шипеть , кусать и нападать на чужих людей. Даже сегодня, позвонила в дверь соседка, я дверь открыла, она только переступила порог, и кошка аж чуть не схватила за ногу ее … Читать далее
После дня рождения рождения (как раз зубы выйдут) собираюсь отучать от груди, вот думаю как это сделать. Осталось кормление на ночь и ночное из-за зубов. Вечером можно заменить на кефирчик или биолакт. А ночь? Слышала водичкой обмануть можно… Вы как … Читать далее
Давно уже заметила, что дочь спит только на пузе. Как научилась переворачиваться, сразу решила,что такая поза для нее самая удобная))) Я долго возмущалась и думала, что это такая поза плоха для сна. И тут поняла, что сама сплю на животе. И муж тоже … Читать далее
Только я привыкла к тому, что ребенок спит всю ночь, так снова волна зубов. Прошлой ночью дочка кричала, от груди отказывалась (только в рот и сразу крик...больно, видимо). Не выдержала я, дала Нурофен. 15 минут и дочка уснула до утра.... Бедная, как … Читать далее
Судьба меня привела к работе с детьми и конечно же с родителями. Видела много, читала много, общалась много. Опыт работы довольно большой. И знаете что? Я боюсь стать одной из тех мамаш, которые винят всех и вся в своих бедах и проблемах с детьми. Ребенок … Читать далее
Проснулась ночью резко от того, что показался плач дочки и ...хрясь...в шее. Думала свернула нафиг и умираю. Вроде уснула в удобной позе, утром не встать с кровати. Больно до смеха со слезами. Если б не знала свой диагноз, то реально готовилась бы к … Читать далее
Месяцев до 8 я чувствовала какое-то единение с ребенком, нежность. Сейчас же каждое кормление (1-3 за сутки в зависимости от самочувствия дочки) как пытка. Раздражает этот процесс. Дочка пинается, играется, кусается, везде лезет руками, ковыряет подмышку … Читать далее