На какие советуете обратить внимание? Хочу мужу подарить, желательно из того что есть в рив-гош (а то у меня карта подарочная залежалась😀). Что нить летнее, свежее. Заранее благодарю 😃
Пригодились или нет? Как малыши на них реагировали? С какого возраста применяли? У нас будет модель jetem breeze, фото прикрепляю и ссылка: http://www.mytoys.ru/Jetem-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Breeze … Читать далее
Девочки, какие посоветуете взять? Чтобы оптимально по цене-качеству и/или самые «дышащие» на краснодарскую жару… Понятно что буду стараться поменьше одевать их, но думаю на одних пеленках далеко не уедешь 😓 благодарю за ответы😊
Когда ты чувствуешь себя пингвином и ощущаешь непреодолимое желание тягать железки как когда то 😂 извините за качество фото, просто делюсь наболевшим 😄 Мечтаю когда нибудь вернуть добеременную форму
У нее через пару недель мероприятие, к тому времени у меня будет больше 36 недель, естественно у меня сложности с гардеробом, внешним видом в целом и самочувствием (кто в положении думаю поймет), плюс ещё там будут любопытные знакомые, с которыми у меня … Читать далее
Уже почти неделю пью квас и решила прочитать сколько ж пустых ккал я проглатываю — 36 ккал на 100 мл! Прилично! Но блин я только заметила 1,26% этилового спирта в составе 😓 неделю спаивала дитя 😐
Даже не верится, что осталось всего 10 неделек до встречи с моим маленьким человеком, пдр 7.07!🐣 Третий скрининг 4 мая. Потом уедем на море на несколько дней, уже жду не дождусь 🐚Моя прибавка 8,4 кг (54,2-62,6). Уже на готове коляска, кроватка с набором … Читать далее
Часто вижу что девушки 👭 хотят ребёнка определённого пола. Так вот вопрос: почему вы «выбираете» какой то определённый пол и чем при этом аргументируете свой выбор? P.S. Сама я хотела девочку больше, т.к.считаю что вырастая они ближе к родителям т.е … Читать далее