Девченки как ночь так у меня, трагедия ложусь когда у меня начинает тянуть живот, начинает давить на ребра и тяжесть в желудке. У кого так на моем сроке? Кс только 11 числа
Девченки привет мама вчера моя не знала и побрызгала средство от тараканов но там немного было. Но пахло дома только сегодня мне ою этом сказала. Блин теперь переживаю ничего не будет ли малышу
Девченки пост нытья. Я вся разбитая еле еле передвигаюсь завтра перезодим на 39 неделю. По ночам не сплю по утрам голова болит сильно, целыц день разбитое корыто, 11 октября назначено кс. Как я буду всю неделю( у меня началась депресия
Девченки у меня такой вопрос недавно задумалась. На сроке 10 недель вышла торч инфекция токсоплазмос. Конечно я своевременно вылечилась все но иногда приходит мысль не будут ли потом последствия. По узи все хорошо все в срок тьфу тьфу малыш в норме … Читать далее
Девченки странная у меня врачиха назначили кс 11 октября это будет 39 полных недель она мне заявляет что это 38 недель как это так? Странно. Еще и ломалась делать кс типо рано как рано если 39 полных недель?