Сделала для младшего чтобы хранить все ценное в одной коробочке, а когда он вырастет и сам будет иметь деток, я ему эту коробочку дам на хранение и память))) до этого вышивала ему метрику по заказу, все как он хотел)))
Сейчас предстоит и старшему все … Читать далее
Фото прилагается. При включении выскакивает окошко «The battery is weak and need to be replaced», уже и чистила его от вирусов и к заводским настройкам вернула. На ноутбуке стоит виндоус 8.1, батарея в порядке, заряжается нормально, то есть ничего не … Читать далее
У кого так было? Попала что-то в глаз, чувствую под веком верхнем колит, глаз больно и закрыть и открыть, когда подымаю веко ничего не видно, пока к врачу не могу попасть, тут в этот период позже начинают работать. Вопрос: У кого так было что именно … Читать далее
Сегодня подобрала котенка, ему на вид около месяца, сам себя облизывает, кушает. Но вот не могу понять сколько я должна раз давать ему кушать. Я вообще думала он только молоко пьет, а он все мяукал, принесла ему покушать, так он как напал на еду, бедолага … Читать далее
Принесли кошку с улицы, купали ее, она совсем маленькая, а у нас есть другая кошка, ей уже 2 года, глухая. Вот в чем проблема. Наша кошка сошла с ума, на всех шикает, убегает. Это пока привыкнет? Или так останется?