Очень боюсь что малыш подавится . Но ведь надо как то приучать глотать и тд. Зубов ещё нет но уже есть пальчиковый захват то есть он берет маленькие кусочки . Даже печенье д в ниблере. Как вы с этим справляетесь
Девочки как ваши детки спят ночью в 7 месяцев. Мой просыпается несколько раз . Грудь даю только ночью но уже хотела бы перестать ночью давать грудь но он просыпается
В пятницу делали пентаксин первый раз и гепатит 2. Сегодня с утра температура 38. Жала нурафен. Стала 37.2 . Может ли это быть на прививку. Зубов ещё нет
Гноится глазик
29 апреля 2020 08:20
Чем можно вылечить . Планировали зондирование слёзных каналов на 1 апреля, но из за пандемии все естественно отменили . Глазки вроде прошли и я обрадовалась , но сейчас снова один глазик гноится . Капаю витабакт. Но он чего то не особо помогает . Может … Читать далее
Девочки мы постепенно переходим на ив. Но меня вопрос мучает, как спать? Сейчас засыпаем с грудью , исключение на улицу / там сам в коляске. А как быть когда не будет груди? Укачивать ? Песни петь ? Как?
Купила на озон три бутылочки фирмы авент и поильник . У всех какой то химический запах и кипятила и проветривала . Все равно пахнет . Может подделка или пройдёт . Кто с этим сталкивался как избавлюсь от запаха