Пусть эта осень принесёт тепло и радость в каждый дом ???☀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Транексам
18 января 2023 15:26
Девочки, нужна помощь!
Ситуация такая: 4.01 начались месячные на 26 дц. Шли 5 дней в норме, но с 6 дня по сегодняшний день (14е сутки) мажет то коричневыми выделениями, то алой кровью. То меньше, то больше. Вчера была у гинеколога. Сделали узи. Сказали, … Читать далее
Мы все НАКОНЕЦ-то выздоровели.
И вот я думаю: выйти сейчас в садик или взять отпуск? До новогодних немного осталось. Прихватить сейчас очередной вирус не очень хочется, с другой стороны дети устали дома сидеть.
Девочки, привет. Есть среди вас хозяйки русских охотничьих спаниелей?
У нашего щенка (2,5 месяца) с утра склеры белые, спокойные, а днём, ближе к вечеру, красные очень((
У ветеринара были утром, он сказал, что все ок.
Но у меня двоякое впечатление от … Читать далее
Вопрос: если в семье один ребёнок болеет ветрянкой, значит ли это, что второй тоже заболеет? Или не факт?
Началось у нас с орви. Сели на больничный. Потом у обоих по очереди температура под 40 была. Но после температуры дочь начало сыпать, а у сына … Читать далее
Я люблю осень. Но меня жутко кроет. Две работы, двое детей. Мне кажется, для моего душевного спокойствия, надо уходить с 1 работы. Выгораю. Но это -30тыс. И это меня держит((
Если Вы открыли свой бизнес дома, расскажите, как Вы к этому пришли? Не прошу … Читать далее
А вдруг в параллельной вселенной существует “Happy Dad”, где сидят одни мужчины? О чём бы они писали тут???
P.s. Вопрос задан в исключительно развлекательных целях.
Кто-нибудь отмечал дни рождения детей в 1 день?
Дочке исполнится 3, сыну — 5. Дочка пока не понимает анимации и прочего, а сын уже просит персонажа пригласить.
Хочу забронировать игровую комнату, заказать анимацию (либо что-то общее, либо герой для … Читать далее