Проведите последний месяц лета,как следует! Улыбайтесь, радуйтесь каждому дню и помните,что мы сами учим судьбу плохому,поэтому, больше позитива,друзья! Вот вам Лео для настроения. Лео научил судьбу хорошему,будь как Лео!
Заранее простите за откровенность. Вчера сделали акдс2 и гепатит2. А утром случился понос,я не заметила,а сын растегнул подгузник и обмазался этим добром сам и кроватку. Я,забыв о прививках,побежала его мыть. Но, только смыв с ножек,вспомнила и вышли … Читать далее
⚖Вес: 7,455гр. ?Рост: 70 см. Наши умения ?: ползет, встаёт на четвереньки и раскачивается, встаёт на ступни и ладошки и заваливается на бочок, пытается сесть, повторяет звуки, бывает случайно и «мама» проскакивает (бальзам на душу?). Лезет второй зуб … Читать далее
Девочки,с вечера сына не узнать...плачет и плачет, температура небольшая. А сегодня,втирая гель в десну,почувствовала ещё крошку на месте клыка. То есть у нас растет нижний резец и клык?! Такое может быть или я надумала?) Педиатр и медсестра в один голос … Читать далее
У нас,прямо таки скажем, неделька задалась :) Два дня назад,кушая кашу,услышали наш первый зуб. А сегодня встал уверенно на колени и червячком прополз пол комнаты!) Как же это круто! И конечно же с праздником,милые девушки! С Днём Великой Победы!
Подскажите, пожалуйста,может ли "гулять" цикл?? Первые месячные прошли 20.03. Уже пора бы снова им появиться,но что-то тишина...
Профилактика от мамы
30 марта 2018 23:58
Милые девушки, подскажите : сначала муж болел, теперь я с полным носом, болью в горле,слабостью и псевдо температурой. Как можно обезопасить ребенка? Капаю гриппферон, мою полы,проветриваю,но что-то все равно неспокойно. Может есть какие тайные методы … Читать далее