Девчонки, всем привет! Скажите, у кого нибудь детки при ходьбе ставят стопы носком наружу? И если да, что по этому поводу вам сказал ортопед? Спасибо!)
Девчонки, сколько ваши малыши спят дневной и ночной сон в 1.3-1.4? Моя спит ночь 9-40 и днём 1-20. Не больше... Походу 2хчасового дневного сна я никогда не дождусь....
Приветики! Девчонки, нужно ваше мнение по поводу клининговых компаний. Мне вот кажется, что они убираются и примечают, какие квартиры можно обчистить и потом сливают эту инфу! Я загоняюсь? Или вы тоже так считаете? О том, что лучше всего убираться самой, … Читать далее
Детский микроскоп
13 апреля 2019 14:48
Девочки, у кого детки постарше и имеют это чудо приспособление)) посоветуйте, какой лучше брать?! Беру для ребенка 5 лет. Спасибо
Привет!) Моей дочке 1.3г и волосики у нас очень светлые тонкие и короткие. Некоторые считают, что я плохо кормлю,не брила в годик и т.д. Но ведь это же генетика, верно? И вопрос к тем, у кого малыши тоже не отличались в годик шикарной шевелюрой, во сколько … Читать далее
Девочки, привет! В детском мире скидка 70 процентов на 2 товар в чеке, действует на категорию , одежда обувь, ... Вдруг кому пригодится)) купила своей звезде кроссовки на весну-лето
Детская посуда Икеа.
6 апреля 2019 16:43
Всем привет! У кого есть посуда детская Икеевская, как она вам? Стоит брать?
Девочки, привет! Я не любитель ставить диагнозы сама, но все таки… Ситуация такая: 3 дня была температура под 40, потом температура резко спала, и начались высыпания… Когда то в постах у кого то читала, что так розеола у деток появляется… Не она ли у … Читать далее
Девочки, привет! Кому ,, повезло,, и у деток на зубы была высокая температура, сколько дней она держалась? Дочка сутки с температурой, а мне самой уже тошно...