Всем доброго вечера! Пару дней назад у дочи покраснел пупок... Мазала бепантеном, судокрем... пока не проходит... Опрелость? Пупочек не выпуклый, поэтому трение исключаю. Может у кого-то было так? Что делали?
Привет, девочки! Планирую начать прикорм, собираюсь с мыслями. Расскажите пожалуйста, на какие фирмы пюрешек и каш были негативные реакции у ваших малышей? Спасибо.
Вчера нам исполнилось полгодика! Как же быстро летит время! Не успеваю насладиться... Нервы нервами, но так счастлива я никогда не была. Жизнь до была пустой что ли... Алиса растет, весим 7550. Рост 65-67 (точно не знаю). Пытается ползти, получается … Читать далее
Девочки! Поздравляю с днём семьи, любви и верности! Мира, согласия, взаимопонимания и благополучия вашим семьям и здоровья малышам! Спасибо за ответы и поддержку!??? Я все читаю, просто не всегда удается отвечать
Осмотр в 6 мес.
6 июля 2018 13:16
Девочки привет! Вопрос, каких врачей специалистов нужно проходить в полгодика?
Всем привет! Лирическое отступление... Последнее время часто задумываюсь о том, что время идёт, и года в паспорте тоже, а я все на 20 лет себя ощущаю... А так мне 27 уже. В связи с этим вопрос, сколько вам лет и на сколько реально себя ощущаете? Если … Читать далее
Детская химия.
3 июля 2018 00:34
Всем привет!! Какими средствами для стирки детского белья и мытья детской посуды пользуетесь? Спасибо за внимание!)
Девочки, доброго вечера!) Все никак с дочей не можем продлить этот 25минутный дневной сон… Вижу, что ребенок конкретно не досыпает… Педиатр предложила пропить гомеопатию Киндинорм. Может кто-то давал деткам? Был ли эффект? Как вообще к гомеопатии относитесь … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос к тем, у кого у деток уже вылезли первые зубки. От момента начала нытья и капризов (если такие были), сколько дней выходили зубки? Дочка стала капризная, ноет не своим голосом, особенно когда грызет что-то..десна немного опухли, … Читать далее
Начался сезон вкусняшек!) Продают столько фруктов и ягод ? кто на ГВ, что кушаете из этого? Еда - мой больной вопрос... Из за высыпаний у ребенка неясной природы не могу лопать все подряд, но наверное надо по чуть чуть пробовать...