14 декабря 2022 22:46 Что то захотелось написать свои ощущения. Сегодня пока шла до остановки чувствовала покалывания в матке. Дома почувствовала какой то жар в области матки))) как будто печёт. Сейчас тоже самое, печёт. Надеюсь хороший знак?
14 декабря 2022 14:53 Состоялся перенос снежинки)) эндометрий шикарный, со слов врача. Эмбрион ещё лучше, со слов эмбриолога, отличник. Второй эмбрион разморозился плохо, сказали будем наблюдать, но скорее всего на утиль. В Москве пробки, опоздала на перенос, аж на целый … Читать далее
10 декабря 2022 14:25 Вот собственно тесты на О. Овуляция либо сегодня, либо завтра. Очень надеюсь что врач знает что делает, и этот протокол не будет провальным
10 декабря 2022 10:10 28 ноября вступила в крио протокол, в ец. На 10 дц доминантный фолликуло 14 мм, эндометрий 6,5 мм, вчера, на 14 дц эндометрий 11 мм, а доминантный репа не сказала каких размеров, а с уверенностью сообщила, что овуляция будет в этот день. И с сегодняшнего … Читать далее
7 декабря 2022 19:25 Репа сказала чтоб и по тестам следила за овуляцией. Я особо в них не шарю, но вот. Пишу больше для себя) завтра иду сдавать лг, эстрадиол, и прогестерон. В пятницу на узи. Сегодня появились неприятные ощущения в правом яичнике, там и растёт наш доминантный … Читать далее
13 ноября 2022 18:39 После кс прошло 4 года. Иду в крио в декабре. В соломинке 2 эмбриона, врач сразу сказала, что перенесёт только одного. И вот сейчас мелькнула мысля) а вдруг поделится один эмбрион и будет 2 малыша. Как в этом случае быть?) Может и глупый вопрос. Кто … Читать далее
7 ноября 2022 13:01 Девочки, такой вопрос. В клинике дали новый договор заполнить мне и мужу, так как я на крио иду без мужа, сказали надо заверить договор. Я не уточнила этот момент, мне надо заверить весь договор или то что муж согласен на перенос без его присутствия?
31 октября 2022 15:20 Девочки у кого мальчики, может у вас было такое. У сына струя мочи стала тонкая, раньше с хорошим напором и с толстой струёй писял. Сейчас напор тоже нормальный, но струя стала тонкая, как будто уретра немного закрылось. Так в интернете пошуршала похоже … Читать далее