27 июня 2017 11:17 Девчонки кто с Красногорска, скажите пожалуйста, далеко от Москвы? Делать будем в клинике мать и дитя Савёловская, а квартира находится в Красногорске.
10 июня 2017 14:53 Девочки, мой тест на овуляцию))) ура, овулька есть, а то после эко два врача ставили мне мфя, которого у меня никогда не было. 14 день цикла, по календарю день овуляции 12 июня, плохо что мужа рядом нету, совместили бы приятное с полезным)))
4 июня 2017 21:47 Девочки что выбрать, иноферт или инозетол? Можно ли без рецепта врача самой себе назначить?
1 июня 2017 21:00 Девочки, в сентябре Иншаллах 2 эко намечается, а я до сих пор не могу подобрать витамины. Скажите, что можно пить? Как лучше подготовится?
29 мая 2017 20:05 Девочки, сегодня была на узи, 2 день цикла, мфя не подтвердили, но врач написала....Гипеплозия тела матки 1 степени(( блин, что за фигня? После месячных иду на гистеро, надеюсь гистология не покажет её.
22 мая 2017 17:00 Девочки, кто делал эко в МиД на Савёловской, что можете сказать про клинику? У кого получилось? Какого врача посоветуете?
22 мая 2017 13:04 Девочки многие из вас писали, что меняете дату на анализах, чтоб лишний раз не пересдавать, а как вы это делаете? Через какое приложение?
5 мая 2017 14:54 В сентябре предположительно вступим в протокол, у меня свежий и крио были пролетными. Сейчас собираю доки на квоту, и мне врач предлагает гистеро, я вот думаю, его сейчас делать или ближе к сентябрю? Очень переживаю, что цикл может сбиться.