20 июня 2018 11:42 Девочки, у малыша гидронефроз левой почки (((( при беременности говорили расширение лоханки, на втором узи сказали гидро, на последнем, что его нет. А на днях сыну сделали УЗИ, и сказали что он всё таки есть (( вчера перелапатила интернет, как то страшно … Читать далее
18 июня 2018 14:54 Девочки, на днях только родила, не пойму что со мной (( такая мямля стала, тряпка просто, малыш плачет, всё, и я начинаю реветь, даже с врачами толком разговаривать не могу, слезы текут.
17 июня 2018 23:55 Девочки, я после кс, сегодня 2 день, утром принесли малыша, два раза просила смесь, он не ест, сосет сисю хорошо, но молока нет пока, я понять не могу, он что не голодный? и когда будет молочко, переживаю очень((
10 июня 2018 12:14 Девочки привет всем. Скоро встретимся с малышом))) ура ура. В субботу запланирован пкс, срок будет 38 и 6. Кто то говорит рано, кто то всё нормально. Скажите, у кого был кс на таком сроке? Как ваши малыши себя чувствовали?
5 июня 2018 07:29 Девочки, беременность 37 недель, заметила что на ногах появились синяки. Что это может быть? Не падала, не ударилась.
28 мая 2018 10:26 Девочки, какой бандаж купить, чтоб после кс надевать? Есть универсальный, но многие говорят, что особо он не помогает.
25 мая 2018 19:46 Девочки экошки, кто рожал в обычном роддоме а не в пц? Как всё прошло? Появился вариант родить у себя в городе, где я стою на учёте, больница не далеко от дома, заведующая напрямую сказала, что детская не очень, геникология отличное, можешь и здесь родить … Читать далее
22 мая 2018 20:48 Девочки, у кого коляски белеко и амели, можно отзывы? Стоит покупать или нет? Вчера в Ютюбе смотрела, белеко забраковали. Хочу лёгкую и недорогую коляску от 0 месяцев.
16 мая 2018 20:53 Девочки, какой вес малыша у вас был на 34 недели? И скажите, что значит, предлежание головное поперечное?