Легла вчера планово в роддом. Перепугала меня моя врач, что 40 недель ровно и я не родила ещё, положила в роддом.
Пришёл врач, пригласил на осмотр. Говорит, так у вас уже все готово. Думаю, сегодня-завтра родите. Шейка готовая, хорошая. Боли, говорит, … Читать далее
Всю беременность с ужасом думала о том, что предстоят роды. Но теперь, в 39 недель, когда пуз стал таким большим и малышка бьет под рёбра и в желудок меня стала посещать мысль о том, что неплохо было бы родить уже 😃 Надеюсь, это скоро произойдёт и мы … Читать далее
Сделала ктг, врачу не понравилось, отправила в род. дом на дообследование. В род.доме снова сделали ктг и плюс доплер (на основании результатов ктг). Так вот по допплер все хорошо, нарушений кровотока нет, ктг, которое делали в роддоме тоже неплохое, … Читать далее
Ну вот наконец-то на КТГ зайка не спала, а бодрствовала)))) КТГ в этот раз отличное, балл высокий (в заключении написали нормальное состояние реактивности сс плода, матка в норматонусе). По анализам все хорошо, анемия прошла, гемоглобин повысился … Читать далее
Оказалось, ничего сложного нет, очень понравилось вязать ☺️ Чувствую, что это не предел моих талантов, которые так неожиданно начали открываться в декрете 😁
Ну вот, главное волнение 3 триместра позади. Прошли с моей заинькой 3 скрининг. Опять перед скринингом, сидя под кабинетом УЗИ я тряслась как осиновый лист. В этот раз воображение рисовало мне всякие ужасы не только от чтения интернета, но и муж постарался, … Читать далее