Девочки, у кого у детей стоит дома вигвам? Пользуется спросом у ребенка? И есть ли кто-то, кто занимается изготовлением? За контакты буду благодарна.
Галерея
Смотреть все фотографии
соседка сверху!
22 октября 2014 14:05
Как меня достала соседка сверху!!! Я устала с ней ругаться уже! Они 4 месяца делают ремонт, знает что у нас маленький ребенок постоянно гремит! Я не говорю про часы, в которые можно, я говорю про тихий час по подмосковью, у меня ребенок спит с 13-30 … Читать далее
куханная утварь
13 сентября 2014 20:05
Девочки, привет!
Подскажите хорошую фирму, где можно приобрести набор посуды ( кастрюли и сковородки, чтоб сотейник был) главное побольше предметов и конечно качество ( электрическая варовая поверхность) только в разумную цену не 100 тысяч))) а то … Читать далее
Девочки, привет!!! Помогите мне с выбором, я уже голову сломала, мне уже всю ночь пылесосы снятся((( нужен домой моющий пылесос, маленький ребенок, начнет ползать поэтому надо чтоб пол был мытый всегда, в квартиру только ламинат и ребристая плитка на … Читать далее
комбинезон
26 августа 2014 13:13
Девочки! Не могу выбрать доче комбинезон и осенний и зимний, посоветуйте где купить и какой. Размер какой брать, тоже не пойму(? сейчас мы носим 62 ( написано на трикотажном комбезе ) нам 3 месяца… Желательно интернет магазин, ехать нет возможностиСпасибо … Читать далее
Девочки! Привет!
Подскажите пожалуйста, ребенку 1,5 месяца, гв, с молоком все было отлично, а со вчерашнего дня его ооочень мало, доча сосет, но я чувствую что там пустовато. Раньше грудь и тверже была и молоко течь могло, а сейчас и того и другого … Читать далее